Первая в РФ модульная гостиница открылась в ОЭЗ «Ступино Квадрат»

Первая в РФ модульная гостиница открылась в ОЭЗ «Ступино Квадрат»

Первая в РФ модульная гостиница открылась в ОЭЗ «Ступино Квадрат» / © static.tildacdn.com

В среду на территории особой экономической зоны «Ступино Квадрат» открылась первая в России гостиница, построенная из модулей КНАУФ.

В настоящее время на территорию особой экономической зоны привлечены 27 инвесторов, построено 10 заводов, а на стадии проектирования еще восемь, и три из них выйдут на строительную площадку в ближайшее время. В связи с этим строительство модульной гостиницы в максимально короткие сроки стало верным решением для комфортного размещения первых гостей — наших резидентов.

Внутри гостиничного модуля есть зоны для работы и отдыха, ванная комната и мини-кухня. Смонтированный модуль отвечает современным требованиям по тепло- и звукоизоляции, пожарной безопасности и экологичности.

Проект модульного строительства был анонсирован компанией «КНАУФ» в начале 2015 года. Для компании это новый проект международного уровня, не имеющий аналогов на российском рынке. Его важной особенностью является возможность участия заказчика в конструировании здания на этапе проектирования — для определения внешнего вида дома, этажности, выбора различных опций инженерных систем, типов отделок и многого другого.

 

Источник: https://riamo.ru/article/380620/pervaya-v-rf-modulnaya-gostinitsa-otkrylas-v-oez-stupino-kvadrat.xl

Комментарии: