«Аэрофлот» стал трижды лауреатом европейского этапа мировой премии в области туризма

Победителей определяют путем онлайн-голосования, в котором участвуют сотни тысяч профессионалов и миллионы путешественников.

Крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот» стал трижды лауреатом европейского этапа одной из самых престижных мировых премий в области туризма World Travel Awards. Об этом сообщили в понедельник ТАСС в пресс-службе компании.

«Аэрофлот» второй год подряд победил сразу в трех номинациях: как лидирующий авиационный бренд Европы, как авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом и как лучшая авиакомпания Европы для путешествий в Азию», — сказал собеседник агентства.

Данную премию, как пояснили в пресс-службе, дают компаниям, работающим в индустрии путешествий, гостиничного бизнеса и гражданской авиации. При этом в течение года награды присуждаются на трех уровнях: в масштабах конкретной страны, региона, а затем и всего мира.

«Победителей определяют путем онлайн-голосования, в котором участвуют сотни тысяч профессионалов и миллионы путешественников, причем основными критериями оценки являются качество продукта и уровень сервиса», — пояснил собеседник агентства.

Он подчеркнул, что тройная награда в очередной раз подтверждает репутацию «Аэрофлота» как «одного из лидеров глобального рынка авиаперевозок, в особенности по качеству сервиса и степени комфорта в бизнес-классе».

Ранее «Аэрофлот» третий год подряд признали самым узнаваемым авиационным брендом в мире по версии Brand Finance, а также наградили от имени американской авиационной ассоциации АРЕХ за самые комфортабельные кресла в Европе. Кроме того, на азиатском векторе в 2019 году перевозчик признан лучшим в сегменте транзитных полетов между Китаем и Европой, удостоив премии Stars Awards. Помимо этого, «Аэрофлот» в третий раз стал самой любимой иностранной авиакомпанией в Китае по версии Flyer Award 2019.

Комментарии: